Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

Актриса Джиллиан Андерсон, известная по роли Даны Скалли в «Секретных материалах», сыграет премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в четвертом сезоне сериала «Корона». Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте сериала.

«Я так рада, что присоединилась к актерскому составу и съемочной группе «Короны» и получила возможность изобразить такую ​​сложную и противоречивую женщину. Тэтчер несомненно внушала страх, но я наслаждаюсь исследованием ее характера и, осмелюсь сказать, влюбляюсь в эту икону. Неважно, любили ее или презирали, она определила эпоху», — рассказала Андерсон.

Четвертый сезон «Короны» сейчас находится в производстве, и создатели сериала пока не сообщают, когда ожидается премьера.

17 ноября на Netflix состоится выход третьего сезона. В нем полностью сменился актерский состав в связи со взрослением героев. На смену Клэр Фой в образе британской королевы придет Оливиа Колман, недавно получившая «Оскар» за роль в «Фаворитке».

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам