Кинотеатр Тампере вернули в собственность общины Киева

В Киеве прокуратура обеспечила исполнение решения суда о возвращении столичной общине кинотеатра Тампере. Об этом сообщает прокуратура Киева в среду, 30 октября.

"Киевской местной прокуратурой №9 обеспечено реальное исполнение решения суда о возвращении столичной общине целостного имущественного комплекса Кинотеатр Тампере, расположенного на ул. Героев Севастополя в Киеве", – говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что в конце 2013 года частное общество незаконно получило право собственности на кинотеатр Тампере и в дальнейшем передало его в ипотеку лицу-нерезиденту.

В связи с этим прокуратура подала иск о признании недействительным свидетельства о праве собственности коммерческой структуры на этот объект недвижимости и права собственности за территориальной общиной Киева.

"После длительного рассмотрения и возврата Верховным судом дела в суд апелляционной инстанции, Северным апелляционным хозяйственным судом 2 октября 2019 принято решение об удовлетворении иска прокуратуры. Сейчас указанное решение выполнено, а право собственности на данный целостный имущественный комплекс зарегистрировано за территориальной общиной города", – говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам