Netflix показал финальный трейлер «Ведьмака»

Вышел финальный трейлер сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли. Шоу выйдет на Netflix 20 декабря.

«Ведьмак» основан на серии книг польского писателя Анджея Сапковского. Первый сезон соответствует первому тому цикла «Последнее желание». Действие разворачивается в вымышленной реальности, где главный герой, «ведьмак» Геральт, странствует по миру, убивая монстров.

В ноябре 2019 года, за месяц до премьеры первого сезона, стало известно, что «Ведьмака» уже продлили на второй сезон. Работу над проектом продолжит шоураннер первого сезона Лорен Хиссрич.

Помимо Генри Кавилла, известного по роли Супермена в «Лиге справедливости», в сериале снялись Аня Чалотра (чародейка Йеннифэр) и Фрейя Аллан (принцесса Цири). Ранее фанаты раскритиковали выбор актеров для сериала. По мнению поклонников книг и компьютерной игры «Ведьмак», внешность исполнителей главных ролей не соответствует оригиналу.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам