Кабмин разрешил перевозку большего числа пассажиров в транспорте

Кабинет министров на время карантина в Украине смягчил ранее введенные ограничения по пассажирским перевозкам в общественном транспорте. Соответствующее постановление опубликовано на правительственном портале.

Сообщается, что работников учреждений независимо от формы собственности, которые обеспечивают здравоохранение, продовольственное обеспечение, важнейшие госуслуги, энергообеспечение и т. д. разрешается перевозить в пределах количества сидячих мест.

В то же время требования по наличию респираторов или защитных масок у водителей и пассажиров сохраняются. Кроме того, должны соблюдаться санитарные меры в городском электрическом (трамвай, троллейбус) и автомобильном транспорте, который осуществляет регулярные пассажирские перевозки на городских маршрутах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам