На протестах в Беларуси пострадал пятилетний ребенок

В городе Гродно в Беларуси силовики протаранили автомобиль, в котором была пятилетняя девочка. У нее рассечен лоб и наложено четыре шва. Об этом УНН сообщает со ссылкой на TUT.BY.

"Вечером 11 августа всей семьей ехали с Девятовки в Ольшанку — это два микрорайона, расположенные в разных концах города. Центр Гродно был перекрыт, поэтому они решили поехать по улице Советских пограничников. Там, у кольца, проходила акция протеста автомобилистов: они громко сигналили. Что было дальше, Инна не понимает до сих пор", — говорится в сообщении со ссылкой на слова матери девочки Инны Череухо.

По словам Череухо, впереди них были Skoda и микроавтобус.

"Мы растерялись, когда увидели, как военная техника впереди начинает подрезать бус — и тот поворачивается боком. Мужчина выехал на встречную полосу, чтобы объехать. Но навстречу нам выбежали ОМОНовцы начали бить машину дубинками — лобовое и боковые стекла, зеркала. После этого сзади в нас въехала военная техника, был сильный удар", — рассказала Череухо.

Сообщается, что когда Инна повернулась, чтобы посмотреть, что с дочкой, увидела, что она уже истекала кровью.

"Врач наложил девочке четыре шва — у нее рассечение правой височной части примерно на два с половиной сантиметра и ушиб", — отмечается в сообщении со ссылкой на мать девочки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам