Деньги под залог техники

Компьютеры, мобильные телефоны, мелкая и крупная бытовая техника, фен для волос или электрическая бритва — все эти устройства уже давно заполнили дома украинцев. И на самом деле в этом нет ничего плохого, поскольку техника делает нашу жизнь более комфортной, а в случае необходимости ее можно выгодно продать или сдать в ломбард.

Какую технику принимают в ломбардах?

Сегодня деньги под залог техники выдают практически во всех ломбардах Украины, вне зависимости сети. Конечно, где-то условия кредита могут отличаться, поэтому рекомендуем заранее изучить все детали, чтобы выгодно оформить договор в понравившиеся ломбарде.

В отделениях Национальной сети ломбардов «Скарбниця» в качестве предмета залога принимают:

  • Мобильные телефоны (сенсорные, кнопочные любых форм-факторов).
  • Ноутбуки и мониторы.
  • Планшеты.
  • Телевизоры.
  • MP3-плееры.
  • Видеокамеры и фотоаппараты.

От чего зависит сумма кредита?

Перед тем, как оформить договор на ломбардный кредит, необходимо получить экспертную оценку предмета залога. Во время оценки сотрудник отделения изучает общее состояние техники, ее комплектацию и работоспособность — все эти показатели и влияют на сумму будущего кредита.

Кстати, именно работоспособность устройства может стать причиной отказа в кредите. Если техника не подлежит использованию (не включается, не идет заряд, и т. д.).

Процедура сдачи техники в ломбард «Скарбниця»

Одно из главных правил, которым следуют отделения сети — выгодные и удобные условия для клиентов. Поэтому на весь процесс получения денег под залог техники уходит не более 10 минут и состоит из 5 шагов.

  1. Получите оценку предмета от эксперта (сделать это можно лично в отделении ли на сайте через форму онлайн-оценки).
  2. Посетите ломбард с документом, удостоверяющим личность и предметом залога.
  3. Обсудите условия кредитования с сотрудником ломбарда.
  4. Оформите договор на кредит под залог техники.
  5. Получите деньги (на карту или наличными).

Как воспользоваться онлайн-оценкой техники?

Онлайн-оценка — это прямая экономия времени, которое клиент проводит в ломбардном отделении. Для того, чтобы узнать предварительную сумму кредита:

  • Заполните форму для онлайн-оценки, указав все подробности про ваш предмет залога (модель, бренд, состояние, комплектация).
  • Дождитесь пока эксперт обработает вашу заявку, изучив предоставленную информацию, и перезвонит вам для уточнения дальнейших действий.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам