Три человека получили тяжелые ранения в результата обстрела автобуса националистами, убитых нет

В результате обстрела националистами автобуса под Харьковом тяжелые ранения получили трое активистов организации "Патриоты за жизнь!".

Об этом сообщил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива.

"Трое тяжело ранены. Один совсем плохой. Нацполиция задержала два автомобиля, которые принимали участие в расстреле автобуса", — заявил нардеп.

В свою очередь пресс-служба полиции Харьковской области сообщает, что в результате стрельбы в районе Люботина Харьковской области два человека получили ранения .

"В результате выстрелов двое активистов упомянутой общественной организации получили ранения, им оказывается медицинская помощь. Людей, взятых в заложники, нет", — указывается в сообщении.

По данным полиции, вблизи поселка Люботин Харьковского района Харьковской области на автодороге неизвестные автомобилем "Мицубиси" заблокировали движение микроавтобуса "Мерседес", в котором находились представители общественной организации "За жизнь".

"После этого из автомобиля "Мерседес" вышло несколько человек и из травматического оружия обстреляли указанный микроавтобус, после чего скрылись на своем автомобиле", — сообщают правоохранители.

В области начата специальная полицейская операция "Сирена".

Как сообщалось, ранее полиция подтвердила факт стрельбы в районе Люботина. В соцсетях распространилась информация о том, что в результате нападения на автобус ОО "Патриоты – За жизнь" есть нескольких убитых и похищенных.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам