Полиция задержала банду обстрелявших автобус с активистами Кивы

Правоохранители задержали группу преступников, которые напали на автобус с членами объединения "Патриоты за жизнь" под Харьковом.

Об этом в четверг, 27 августа, сообщил заместитель главы министерства внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, группа нападавших на микроавтобус с членами общественной организации "Патриоты – За жизнь" была задержана в Красноградском районе Харьковской области.

По информации "Страны", речь идет о 14 задержанных.

"Машины на которых были нападавшие — установлены. В результате четких и слаженных действий сотрудников полиции Харьковской области, группа нападавших только что задержана в Красноградском районе Харьковской области", — написал Геращенко.

Он отметил, что в результате нападения одной из сторон были нанесены ранения из травматического оружия двум гражданам. Еще один человек получил черепно-мозговую травму. Информация о гибели кого либо участников противостояния не соответствует действительности.

"У пострадавших — ранения мягких тканей из травматического оружия", — добавил Геращенко.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам