В школах разрешается носить самодельные маски — Шкарлет

В школах разрешается носить не только промышленно изготовленные маски, а те, что изготовлены самостоятельно. Об этом исполняющий обязанности министра образования Сергей Шкарлет рассказал на брифинге, передает корреспондент УНН.

"Рекомендовано установить особые условия организации питания учащихся учреждений общего среднего образования и надлежащего режима питьевой воды… Рекомендовано также обеспечить учреждения средствами индивидуальной защиты, средствами обеспечения индивидуальной гигиены и соответствующим оборудованием… Хочу подчеркнуть, что использование медицинской маски, (они — ред.) могут быть не только промышленно изготовлены, но и самостоятельно. Согласно нормативам, это разрешается использовать. При этом это существенно удешевляет процесс индивидуальной защиты", — отметил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам