В суде по МН17 перерыв до 3 ноября

В суде по делу о сбитом в 2014 году в небе над Донбассом пассажирском авиалейнере Малайзийских авиалиний, рейс МН17, объявлен перерыв до 3 ноября.

"Суд приостановлен до следующего блока с тем, чтобы защита (одного из обвиняемых Олега Пулатова — ИФ) смогла представить запрос в отношении дополнительного расследования в ноябре", — пояснил перерыв председательствующий судья Хэндрик Стэйнхаус (Hendrik Steenhuis), объявив, что следующая дата для слушаний – 3 ноября.

Ранее защита Пулатова запросила еще время для того, чтобы окончательно определиться с тем, какое дополнительное расследование еще необходимо провести в интересах их подзащитного. Также суд вверил следственному судье вопрос о том, как сам Пулатов может обратиться к суду, о чем ранее заявила его защита.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам