В Ереване назвали преступными воздушные удары Баку по собору в Шуши в Карабахе

МИД Армении назвал нанесение воздушных ударов азербайджанскими ВС по собору Святого Всеспасителя Казанчецоц в городе Шуши в Нагорном Карабахе преступлением.

"8 октября ВС Азербайджана нанесли воздушные удары по собору Святого Всеспасителя Казанчецоц в центре культурной столицы Арцаха (непризнанная Нагорно-Карабахская республика — прим. ТАСС) — городе Шуши, причинив ему значительный ущерб. Это очередное преступление военно-политического руководства Азербайджана, изобличающее его антигуманную сущность", — утверждается в сообщении МИД.

В ведомстве также отметили, что "Азербайджан, полностью уничтоживший армянское культурное наследие в Нахиджеване (Нахичевань) и в других частях исторической родины армянского народа, сейчас пытается в рамках военной агрессии против Арцаха лишить родины и исторической памяти армян Арцаха".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам