Зеленский рассказал о встрече с главой британской разведки

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что во время поездки в Великобританию общался с главой внешней разведки МИ-6 Ричардом Муром.

"У нас была встреча в офисе МИ-6. К сожалению, не всю информацию я могу озвучивать. То есть это государственные дела", — заявил он во время рабочей поездки в Одесскую область.

По его словам, в основном речь шла о защите суверенитета и территориальной целостности Украины. Также во время встречи стороны уделили внимание проблеме противодействия дезинформации и фейковым новостям.

Зеленский добавил, что читал новости о составе этой встречи и вопросах, которые на ней поднимались, и может заверить, что на самом деле там были "другой состав", а ряд описанных проблем на встрече не обсуждался. В связи с этим президент посоветовал отечественным СМИ тщательнее проверять информацию, которую они публикуют.

Владимир Зеленский с супругой посетили Великобританию с официальным визитом на прошлой неделе.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам