Осужденный за убийство экс-нардеп Лозинский победил на выборах главы ОТО

Бывший народный депутат Виктор Лозинский, которого приговаривали к 15 годам заключения за убийство, победил в голосовании на главу Подвысоцкой объединенной территориальной общины. Об этом УНН сообщили в местной ТИК.

"Уже сейчас можно сказать, что на выборах главы Подвысоцкой ОТО победил Виктор Лозинский. В настоящее время преимущество над ближайшим преследователем составляет более 700 голосов. На данный момент за Лозинского отдали голос 1125 избирателей, а за ближайшую конкурентку Валентину Степанову — 416", — сообщила глава Подвысоцкой сельской территориальной избирательной комиссии Марина Пичкур.

Напомним, Днепровский районный суд Киева досрочно снял судимость с бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, который был осужден за причастность к убийству жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.

Добавим, экс-нардеп Лозинский вышел на свободу в апреле 2016 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам