Netflix снимет сериал по серии игр Assassin's Creed

Стриминговая платформа Netflix и разработчик видеоигр Ubisoft договорились о создании сразу нескольких проектов, основанных на серии игр Assassin's Creed. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Первым проектом станет сериал по мотивам игры. Сейчас ведется поиск шоураннера, а сам проект находится в стадии разработки.

Также в рамках соглашения Netflix и Ubisoft договорились создать анимационный и аниме-сериалы на основе культовой игры.

«Мы рады сотрудничать с Ubisoft и воплотить в жизнь богатое, многослойное повествование, за которое так любят Assassin's Creed», — отметил вице-президент направления Originals в Netflix Питер Фридлендер.

С момента запуска в 2007 году в серию Assassin's Creed вошли 11 игр. По всему миру продано более 155 миллионов копий. Assassin's Creed считается одной из самых продаваемых серий в истории видеоигр.

Франшизу уже адаптировали для большого экрана: в 2016 году режиссер Джастин Курзель выпустил одноименную картину с Майклом Фассбендером в главной роли. Фильм «Кредо убийцы» плохо приняли и критики, и зрители: он собрал в мировом прокате $240 миллионов (при бюджете в $125 миллионов). В итоге студия отказалась от планов на сиквел.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам