Более 10 человек погибли при обрушении моста метро в Мехико

Обрушение моста в Мехико

В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 3 мая, около 22:30 по местному времени на 12-й линии метро рядом со станцией Olivos, обрушился метромост в момент, когда по нему проходил поезд. Причиной происшествия стало столкновение автомобиля с одной из опор сооружения.

На место происшествия прибыли несколько десятков машин скорой помощи, пожарные и спасатели. Под обрушенными конструкциями оказались несколько автомобилей, которые ехали по дороге под линией метро. Мэр Мехико Клаудия Шейнбаум подтвердила гибель 15 человек в результате инцидента. Район обрушения метромоста оцеплен, все подъезды перекрыты, к месту происшествия пропускают только машины экстренных служб.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины - МИД

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины -...

Кинооператор Галина Хатчинс, погибшая во время съемок фильма в США, имела гражданство Украины, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег…
Нардеп получила травму в Раде

Нардеп получила травму в Раде

Народный депутат Александра Устинова (фракция «Голос») получила травму в Верховной Раде в результате падения на нее дверного засова. «Утро в…
На трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с возгоранием

На трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с возгоранием

В Одесской области возле поселка Любашевка на 313 километре автодороги Киев – Одесса произошло масштабное ДТП с участием грузовых и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам