Фон дер Ляйен предлагает ЕС принимать вакцинированных туристов

Урсула фон дер Ляйен

Странам ЕС пора возвращать жизнь в сферу туризма и потому — пускать на свою территорию туристов из стран, в которых ситуация с коронавирусом COVID-19 не вызывает особых опасений, считает глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

«Мы предлагаем принимать у себя вакцинированных гостей, а также людей (не обязательно вакцинированных — ИФ) из стран, в которых ситуация в сфере здравоохранения — хорошая», — написала она в твиттере.

По мнению фон дер Ляйен, «пора возродить туристический бизнес, а также дружбу с другими странами. Но делать это нужно, соблюдая нормы безопасности».

Они подчеркнула, что ЕС нужен механизм, который позволит быстро ограничивать контакты с той или иной страной, если на ее территории возникнет опасный штамм COVID-19.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

EHealth позволит выявить среди семейных врачей противников вакцинации от COVID-19 – Ляшко

EHealth позволит выявить среди семейных врачей противников вакцинации от COVID-19...

Анализ данных системы электронного здравоохранения (EHealth) позволит выявить среди семейных врачей противников вакцинации от COVID-19, заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко.…
МОЗ подсчитал, сколько жизней спасла вакцинация

МОЗ подсчитал, сколько жизней спасла вакцинация

В Минздраве подсчитали, что за четыре месяца вакцинация от коронавируса спасла около 2,5 тысячи жизней. Такие данные озвучил глава ведомства…
В Раде появятся пункты вакцинации

В Раде появятся пункты вакцинации

Со следующей недели в Верховной Раде начнут работать два пункта вакцинации. Об этом в пятницу, 22 октября, сказал первый заместитель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам