Аэропорты «Киев» и «Борисполь» работают в штатном режиме

Аэропорт Борисполь

Международный аэропорт «Борисполь» и международный аэропорт «Киев» им. Игоря Сикорского (Жуляны) работают в штатном режиме, все рейсы выполняются согласно расписанию.

Как сообщила пресс-служба аэропорта «Борисполь» агентству «Интерфакс-Украина», рейсы осуществляются по расписанию.

«Работаем в штатном режиме, все рейсы осуществляются в рамках расписания», — сказала пресс-секретарь аэропорта «Киев» Галина Богданенко в комментарии агентству.

По прогнозам синоптиков, в пятницу, 12 марта, в Киеве ожидается резкое ухудшение погодных условий: сильный ветер, снижение температуры, снегопад.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко обратился к руководителям предприятий и организаций столицы с просьбой сократить в пятницу рабочий день из-за непогоды.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается теплая и сухая погода

В Украине ожидается теплая и сухая погода

В ближайшие сутки теплый атлантический воздух охватит почти всю территорию Украины, в большинстве областей преимущественно без осадков, но днем атмосферный…
Как изменится климат в Украине в ближайшие 100 лет - прогноз ученых

Как изменится климат в Украине в ближайшие 100 лет -...

Ученые-климатологи спрогнозировали изменения климатических условий в Украине в ближайшие 50-100 лет. Как именно изменится климат, рассказал на своей странице в…
В ближайшие дни жара спадет по всей Украине

В ближайшие дни жара спадет по всей Украине

В ближайшие сутки, 3 августа, в большинстве областей Украины температурный фон снизится: атлантический воздух с запада Европы вытеснит жару на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам