Украинцев не было на борту судна, на которое напали пираты – МИД

МИД Украины

По информации судовладельца, украинцев не было на борту судна Davide B, на которое напали пираты в Гвинейском заливе, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

«По информации судовладельца, граждан Украины не было на борту судна Davide B, на которое напали пираты в Гвинейском заливе», — написал Николенко в Twitter в пятницу.

Ранее СМИ сообщили, что у берегов Бенина в Гвинейском заливе пираты напали на танкер Davide B, в результате чего в плен попали пятнадцать членов экипажа. Отмечалось, что среди членов экипажа судна были граждане Украины, Румынии и Филиппин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Во время военных учений танк случайно выстрелил в сторону населенного пункта

Во время военных учений танк случайно выстрелил в сторону населенного...

Во время заключительной части учений «Cossack Mace — 2021» накануне на полигоне «Широкий лан» снаряды от танка разорвались недалеко от…
Два человека погибли при обрыве электропроводов в Бердянске

Два человека погибли при обрыве электропроводов в Бердянске

В городе Бердянск Запорожской области два человека стали жертвами обрыва электропроводов на подтопленном участке. Об этом сообщает ГСЧС в утренней…
ЮНЕСКО не стала объявлять Венецию объектом Всемирного наследия, "находящимся под угрозой"

ЮНЕСКО не стала объявлять Венецию объектом Всемирного наследия, "находящимся под...

В ЮНЕСКО приняли решение не включать Венецию в список объектов Всемирного наследия, которые «находятся под угрозой» исчезновения, сообщают в четверг…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам