Аксессуары к iPhone 14: какие стоит купить и во сколько они обойдуться?

Наушники

Смартфон Apple iPhone 14 сам по себе — производительный инструмент для решения разных задач. Еще больше возможностей у него появляется благодаря различным аксессуарам. Поскольку смартфон принадлежит к премиум-сегменту, экономить на дополнительном оснащении для него не стоит. Лучше отдавать предпочтение качественным и долговечным гаджетам и приспособлениям. 

Сколько стоит Айфон 14 — зависит от количества памяти и версии. Цена в Украине стартует от 41,5 тысячи гривен. Благодаря кэшбэку, приобрести новинку можно немного дешевле. Чтобы получить Айфон «полный фарш», целесообразно выделить еще несколько тысяч гривен на аксессуары. 

Самый востребованный аксессуар — это мощный блок питания для зарядки стандартным способом. Его придется купить, чтобы получить возможность заряжать смартфон в ускоренном режиме. Оригинальный от бренда Apple позволит избежать проблем в работе батареи. Также для доступа к питанию можно заказать внешний портативный аккумулятор, беспроводную зарядную станцию и MagSafe.

На втором месте по важности — аксессуары для защиты Айфона от механических повреждений. В их числе защитные пленки, стекла и чехлы. Также к этой категории можно отнести геометки, которые не дают мобильному телефону потеряться.

Фирменные Эпловские кейсы — дорогие и стильные. Их официальная стоимость стартует от 50 долларов. В зависимости от материалов изготовления и форматов их делят на три группы:

  1. Силиконовые покрывают тыльную панель (кроме системы камер) и боковые грани.
  2. Кожанные по посадке такие же, как из силикона, но прочнее и эстетичнее.
  3. Пластиковые тверже, чем другие разновидности, поэтому сидят как «влитые». 

Также доступны чехлы от сторонних производителей. Они в несколько раз дешевле. Хороший вариант можно найти за 10-20 долларов. Когда безопасная носка и беспрепятственная зарядка обеспечена, можно переходить к аксессуарам для развлечений и работы.

Наушники

Удобно слушать музыку с Айфона, ведь он всегда под рукой. Правда, без наушников комфортно это делать только дома, если родные не против. В ассортименте Apple — много наушников для iPhone 14:

  • AirPods второго и третьего поколения, 
  • AirPods Pro 2, 
  • AirPods Max закрытого типа. 

Также с iPhone 14 совместимы беспроводные наушники Beats, Sennheiser, Sony, Bose. Проводные модели с мини-Джеком или USB можно приспособить к использованию в паре с Айфоном с помощью переходника.

Бюджет на наушники варьируется в зависимости от требований к звуку, подключению, автономности. Оптимально — 5-10 тысяч гривен. При выборе модели из бюджетного сегмента хватит 2 тысяч. Хорошие наушники нужны не только для музыки, а и для разговоров, общения в играх, записи голосовых сообщений.

Подставка

Чтобы телефон не вредил глазам во время просмотра фильмов и развлекательных видеороликов, ему нужно обеспечить стабильное положение на нормальном расстоянии от пользователя. Для этого понадобится подставка, которая позволяет зафиксировать гаджет вертикально или горизонтально. Ее стоимость — до 500 гривен. 

Геймпад

Любителю мобильных игр рано или поздно захочется превратить свой iPhone 14 в полноценную игровую станцию. Для этого понадобится качественный геймпад с беспроводным подключением, минимальной задержкой ввода, виброоткликом и эргономичным форм-фактором. Приоритетное требование к нему — совместимость с iOS.  

Недорогой джойстик — до 1500 гривен, средний — до 3 тысяч гривен, премиальный — от 5 тысяч гривен. В целях экономии покупать аксессуары к iPhone 14 можно постепенно, начиная с самого необходимого. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам