Экс-жена Безоса бросила супруга-учителя

Бывшая жена американского миллиардера, основателя Amazon Джеффа Безоса и одна из самых богатых женщин в мире Маккензи Скотт рассталась со своим вторым мужем — учителем химии Дэном Джуэттой. Об этом сообщает New York Times.

Пара прожила в браке менее двух лет.

Отмечается, что раскол в отношениях пары происходит по мере того, как Скотт продолжает быстро раздавать свое состояние, осыпая некоммерческие и другие учреждения деньгами без каких-либо условий.

Скотт, ныне один из самых известных филантропов в мире, после развода с Безосом в 2019 году, с которым прожила 25 лет, получила четверть его доли в Amazon. На тот момент это было 36 миллиардов долларов. Известно, что она раздала не менее 12,7 млрд долларов.

В настоящее время Forbes оценивает состояние Скотта в 34,8 миллиарда долларов из-за роста стоимости акций Amazon с тех пор.

Имя Джуэтта было удалено из общедоступных документов, связанных с благотворительностью Скотт. Он больше не появляется в ее сообщениях на блоге Medium, где она подробно описывает свои пожертвования. Кроме того, с веб-сайта удален снимок, где они вместе.

Источник: The New York Times
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минобороны Китая предупредили США о готовности воевать за Тайвань

Минобороны Китая предупредили США о готовности воевать за Тайвань

Министр обороны Китая Вэй Фэнхэ провел встречу с главой Пентагона Ллойдом Остином и заявил, что ответственность за состояние двусторонних отношений…
В США считают, что российские чиновники могут быть причастны к военным преступлениям в Украине

В США считают, что российские чиновники могут быть причастны к...

За военными преступлениями, которые совершаются российскими военными на временно оккупированных территориях Украины, могут стоять чиновники Российской Федерации. Об этом сообщает…
США ускорили пополнение запасов оружия

США ускорили пополнение запасов оружия

Cоединенные Штаты ускорят процесс приобретения оружия для пополнения запасов армии, истощенных поставками оружия в Украину. Об этом в понедельник, 21…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам