Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Том Хиддлстон

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People.

О пополнении в семье артиста стало известно, когда супруга Хиддлстона, 37-летняя актриса Зави Эштон, появилась на красной дорожке в рамках премьеры фильма «Список мистера Малкольма» в Нью-Йорке. Звезда позировала фотографам в расшитом бисером золотом платье, подчеркивающем ее округлившийся живот.

И для Хиддлстона, и для Эштон этот ребенок станет первым. Его пол пара предпочла не раскрывать.

В середине июня этого года Том Хиддлстон официально подтвердил помолвку с возлюбленной, слухи о которой появились в марте этого года, а также заявил, что он «очень счастлив». Звезды познакомились в 2019 году во время работы над постановкой «Предательство», где они играли мужа и жену. Хиддлстону и Эштон сразу же приписали роман, но слухи об их отношениях подтвердились спустя два года, в сентябре 2021-го, когда целующуюся пару засняли папарацци.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский появился в трейлере нового сериала от Netflix

Зеленский появился в трейлере нового сериала от Netflix

Netflix выпустил трейлер девятисерийного документального сериала Turning Point: The Bomb and the Cold War (Переломный момент: бомба и холодная война),…
Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

В США продолжается мессимания. Сегодня в стране стартовал новый розыгрыш футбольного чемпионата. Напомним, в первом матче турнира Интер Майами обыграл…
Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам