Албания сняла все коронавирусные ограничения для туристов

Правительство Албании отменило все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, для иностранных туристов. Начиная с 1 июня прибывающим в страну туристам не нужно ни сдавать тест на коронавирус, ни иметь при себе сертификат вакцинации.

Об этом сообщает Euractiv.

Кроме того, отменили двухнедельный карантин при въезде в страну. Однако в аэропорту иностранным туристам рекомендуют соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров.

В течение последнего месяца в стране значительно снизилось распространение коронавируса и количество смертей от Covid-19

Напомним, с 9 июня Франция собирается разрешить въезд туристам. Выезд из Украины во Францию возможен в случае вакцинации от коронавируса, а также отрицательного теста на коронавирус методом ПЦР, сделанного за 72 часа до поездки, или отрицательного теста на антиген — за 48 часов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

COVID-19 впервые выявили у бегемотов

COVID-19 впервые выявили у бегемотов

У двоих бегемотов, которые обитают в зоопарке бельгийского Антверпена, выявили коронавирус. Сейчас ученые из института Sciensano пытаются понять, как животные…
Ермак встретился с послами G7 и ЕС

Ермак встретился с послами G7 и ЕС

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак встретился с послами G7 и ЕС. Об этом сообщает пресс-служба ОП. Ермак проинформировал иностранных дипломатов…
На Украине за сутки выявили 13 206 новых случаев заболевания СOVID-19

На Украине за сутки выявили 13 206 новых случаев заболевания...

На Украине по состоянию на утро субботы зафиксировано 13 206 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 22 765 человек, 436 умерло,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам