Албания сняла все коронавирусные ограничения для туристов

Правительство Албании отменило все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, для иностранных туристов. Начиная с 1 июня прибывающим в страну туристам не нужно ни сдавать тест на коронавирус, ни иметь при себе сертификат вакцинации.

Об этом сообщает Euractiv.

Кроме того, отменили двухнедельный карантин при въезде в страну. Однако в аэропорту иностранным туристам рекомендуют соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров.

В течение последнего месяца в стране значительно снизилось распространение коронавируса и количество смертей от Covid-19

Напомним, с 9 июня Франция собирается разрешить въезд туристам. Выезд из Украины во Францию возможен в случае вакцинации от коронавируса, а также отрицательного теста на коронавирус методом ПЦР, сделанного за 72 часа до поездки, или отрицательного теста на антиген — за 48 часов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Инфекционист сравнил будущее коронавируса с насморком

Инфекционист сравнил будущее коронавируса с насморком

COVID-19 через несколько лет может оказаться не опаснее обыкновенной простуды. Такую версию рассказал руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний…
Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-COV-2. Это первые результаты всеукраинского исследования распространенности антител к коронавирусу SARS-COV-2. Об этом УНН…
За сутки в Украине 916 новых случая коронавируса

За сутки в Украине 916 новых случая коронавируса

В Украине по состоянию на утро субботы зафиксировано 916 новых случаев заболевания Covid-19, выздоровели 510 человек, 15 летальных случаев, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам