Анчелотти заговорил о пенсии

Анчелотти

Карло Анчелотти устал от тренерской работы и хочет на покой. Главный тренер мадридского Реала сообщил, что нынешняя работа может стать для него последней и он завершит карьеру наставника сразу после окончания договора с «королевским клубом».

«Возможно, после приключений в Реале я уйду на пенсию. Если клуб продержит меня здесь десять лет, я буду тренировать десять лет.

Но потом мне бы хотелось проводить время со своими внуками, отправиться в отпуск с женой, и сделать еще много вещей, которые я пропустил и которые хотел бы сделать.

Когда ты выбираешь такую профессию, то очень много вещей приходится откладывать на потом. Я хотел бы побывать во многих местах, в которых еще не был. Например, в Австралии или Рио-де-Жанейро.

Я бы хотел чаще навещать свою сестру. К сожалению, сейчас я не могу делать все, что хочу, поэтому все эти дела я отложил на пенсию», — цитирует Анчелотти Sky Sport.

Напомним, недавно Реал под руководством Анчелотти выиграл очередной чемпионский титул в чемпионате Испании. Благодаря этому итальянский специалист установил уникальное достижение, став первым тренером, который сумел выиграть все пять топ-лиг Европы.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Макрон сообщил, что Мбаппе примет участие в Олимпиаде

Макрон сообщил, что Мбаппе примет участие в Олимпиаде

Президент Франции Эммануэль Макрон поделился инсайдом по поводу участия Килиана Мбаппе в Олимпиаде. Чиновник заявил, что пообщался с отцом футболиста…
Ломаченко: моя карьера уже завершена

Ломаченко: моя карьера уже завершена

Василий Ломаченко готовится повесить боксерские перчатки на гвоздь. Как заявил сам украинский боксер, его карьера уже завершена, ведь в легком…
Фьюри: Усик - настоящий злодей

Фьюри: Усик - настоящий злодей

Тайсон Фьюри не собирается недооценивать Александра Усика и ожидает тяжелого и интересного противостояния в бою за звание абсолютного чемпиона мира.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам