Apple планирует выпустить гарнитуру дополненной реальности в конце 2022 года — The Verge

Apple

Первая AR-гарнитура от Apple может появиться уже в четвертом квартале 2022 года. Вероятно, что она будет полностью независимой продукцией компании.

Об этом пишет The Verge.

Согласно данным аналитика Минг-Чи Куо, гарнитура будет оборудована:

  • двумя процессорами, один из которых имеет схожие вычислительные способности, что и M1, а другой — для обработки входных сигналов от различных датчиков;
  • минимум 6-8 оптических модулей;
  • два микродисплея 4K OLED от Sony.

По словам аналитика, вычислительная мощность будущей гарнитуры будет на уровне Mac. В то же время ее способность работать без привязки к другим устройствам Apple — будут отличать аппарат от конкурентов.

«Если гарнитура AR позиционируется только как аксессуар для Mac или iPhone, это не будет способствовать росту продукта. Гарнитура AR, которая работает независимо, означает, что она будет иметь свою собственную экосистему и обеспечит полный и гибкий пользовательский интерфейс», — добавил Куо.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировали представительство Starlink

В Украине зарегистрировано представительство компании SpaceX Илона Маска – Starlink Ukraine. Об этом сообщил вице-премьер – министр цифровой трансформации Михаил…
Илон Маск купил Twitter за астрономическую сумму

Илон Маск купил Twitter за астрономическую сумму

Twitter, Inc. подтвердила, что заключила окончательное соглашение о приобретении Илоном Маском компании по стоимости 54,20 доллара за акцию наличными в…
На Харьковщине устанавливают оборудование мобильного оператора "МегаФон"

На Харьковщине устанавливают оборудование мобильного оператора "МегаФон"

В Харьковской области россияне усиливают контроль за телефонными и интернет-сетями. «В частности, в Харьковской области устанавливается оборудование российского мобильного оператора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам