Арахамия заявил, что олигархи влияют на все фракции в Раде

Арахамия

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что во всех фракциях Верховной Рады есть представители олигархов. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«Там же нормальные понятные критерии. Есть влияние? Есть, во всех фракциях. Если какая-то фракция заявляет, что на нее нет влияния олигархов, она врет всем людям. Я сразу говорю. Степень влияния может быть разной, это может быть в том числе точечно — от вопроса к вопросу, насколько оно там больно представителям финансово-промышленных групп. Но то, что представители олигархов есть во всех фракциях, то это не надо спорить. Еще раз говорю: если кто-то будет говорить, что этого нет, то он просто врет в глаза «, — заявил Арахамия.

Он отметил, что законопроект об олигархах «пытаются как-то демонизировать, а он очень мягкий».

«По моему мнению, если бы я вносил этот законопроект, он был бы гораздо жестче. Потому что сейчас это просто такой набор деклараций, критериев, люди заранее его видят, если они в этом видят опасность, они знают, что им нужно сделать, чтобы этого избавиться, если согласны с этим процессом, идут в этот реестр … » — сказал Арахамия.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Встреча Зеленского и Байдена может состояться уже в конце июля – Кулеба

Встреча Зеленского и Байдена может состояться уже в конце июля...

Президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом США Джо Байденом в конце июля, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий…
Предельное количество госслужащих центральных органов власти должно уменьшиться на 10% - Шмыгаль

Предельное количество госслужащих центральных органов власти должно уменьшиться на 10%...

Правительство планирует сократить предельную численность государственных служащих в центральных органах исполнительной власти на 10%. Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль…
Исполком УАФ утвердил футбольный статус лозунгов "Слава Украине!" и "Героям слава!"

Исполком УАФ утвердил футбольный статус лозунгов "Слава Украине!" и "Героям...

Исполком Украинской ассоциации футбола (УАФ) 11 июня единогласно утвердил футбольный статус лозунгов «Слава Украине!» и «Героям слава!». Также как официальный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам