Арестович рассказал при каком условии Украина начнет устраивать диверсии в России

Киев будет устраивать диверсионные действия в Крыму только в том случае, если между Россией и Украиной развернется полномасштабная война.

Об этом спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович сказал в эфире интернет-канала Politeka.

Спикеру задали вопрос, не планирует ли Украина помешать поступлению электричества в Крым. На что Арестович ответил, что если речь идет о диверсионных действиях, то на них Киев пойдет только в случае полномасштабной войны с РФ. На данный момент, по его мнению, проводить диверсии не нужно.

«Во-первых, это (проводить диверсии — Ред.) сложнее, чем хотелось бы. Во-вторых, россияне все-равно быстро все восстановят. В-третьих, будет поставлен вопрос о том, что Украина ведет войну террористическими диверсионными действиями», — объяснил Арестович.

Однако, по его словам, если начнется полномасштабная война Украины и РФ, Киев «будет действовать жестко в том числе и на российской территории».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В РФ против посредничества Эрдогана с Украиной

В РФ против посредничества Эрдогана с Украиной

Россия не рассматривает возможность посредничества Турции в решении конфликта с Украиной. Об этом в среду, 1 декабря, заявила представитель МИД…
Украина стянула половину армии на Донбасс - МИД РФ

Украина стянула половину армии на Донбасс - МИД РФ

В МИД РФ обвиняют Украину в попытке решения конфликта на Донбассе силовым путем. Как заявила в среду, 1 декабря, представитель…
"Слуга народа" поддерживает идею прямых переговоров Украины с РФ по Донбассу

"Слуга народа" поддерживает идею прямых переговоров Украины с РФ по...

В парламентской фракции «Слуга народа» поддерживают намерения президента Украины Владимира Зеленского вести прямые переговоры с РФ для окончания войны на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам