Азаров резко ответил на слова Кравчука о России

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире радиостанции «Говорит Москва» прокомментировал высказывание экс-президента Леонида Кравчука о России.

В частности, Кравчук, возглавляющий делегацию Киева в контактной группе по Донбассу, заявил, что Москва якобы ослабла и потеряла влияние на постсоветском пространстве. Кроме того, он предположил, что спустя какое-то время Киев перестанет «играться в политику» и применит к России «силу санкций». Азаров отметил, что к словам Кравчука надо относиться с пониманием из-за его возраста.

«Я не хотел бы больше говорить, все-таки первый президент и так далее, но возраст берет свое. Он и раньше не отличался особым здравомыслием, а сейчас тем более», — добавил экс-премьер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 13, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР разоблачило преступную группировку, которая требовала деньги у раненых на фронте бойцов. Руководил вымогательством глава районной МСЭК Киевщины. Об этом…
"Газпром" готов не только продлить, но и увеличить транзит газа через Украину

"Газпром" готов не только продлить, но и увеличить транзит газа...

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал, будет ли Россия продлевать транзит газа через территорию Украины. Об этом он заявил в четверг,…
Берлин потребовал от Киева прописать "формулу Штайнмайера" в законодательстве

Берлин потребовал от Киева прописать "формулу Штайнмайера" в законодательстве

Министерство иностранных дел Германии назвало минские соглашения незаменимой основой для долгосрочного урегулирования конфликта на Донбассе. Ведомство также призвало Украину имплементировать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам