Азербайджан обнародовал потери за время конфликта в Нагорном Карабахе

Война в Карабахе

Азербайджан за время военного конфликта в Нагорном Карабахе потерял убитыми 2783 человека. Пропавшими без вести считаются более 100 азербайджанских военных.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.

В Баку отметили, что среди погибших в результате войны в Карабахе ведутся работы по идентификации 103 военнослужащих с помощью анализа ДНК.

«На войне погибло 2783 военнослужащих наших Вооруженных сил. Пропали более 100 военнослужащих. Принимаются необходимые меры для их поиска и информирования их семей. В настоящее время в медицинских учреждениях проходят лечение 1245 военнослужащих», — сообщили в Минобороны Азербайджана.

В будущем Азербайджан планирует представить подробную информацию об именах, датах рождения, званиях и маршруте погибших военных.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Армении назвали условие для мирного соглашения с Азербайджаном

В Армении назвали условие для мирного соглашения с Азербайджаном

Председатель парламентской комиссии по внешним отношениям Армении Рубен Рубинян назвал признание статуса Нагорного Карабаха условием для подписания мирного соглашения с…
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Путин и Эрдоган обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в телефонном разговоре обменялись мнениями по ситуации вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает в четверг пресс-служба…
Эрдоган пообещал поддержку Азербайджану в восстановлении Карабаха

Эрдоган пообещал поддержку Азербайджану в восстановлении Карабаха

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что его страна окажет поддержку Азербайджану в восстановлении Карабаха. «Сейчас ведутся работы по восстановлению…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам