Байден назвал историческим принятый Сенатом пакет экономических мер

Джо Байден

Президент США Джо Байден приветствовал принятие пакета мер по поддержке американской экономики экономики объемом $1,9 трлн, который одобрила в среду Палата представителей Конгресса. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду на сайте Белого дома.

«Теперь мы двигаемся вперед с ресурсами, которые нужны, чтобы привить страну, осуществить прямые выплаты в размере $1 400 85% американских налогоплательщиков», — указывается в тексте заявления. Байден также сообщил, что намерен подписать документ, получивший название «План спасения Америки», в пятницу.

Президент США поблагодарил всех, кто голосовал за пакет мер, отдельно отметив спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нуланд пригрозила Турции санкциями из-за закупок оружия и военной техники у России

Нуланд пригрозила Турции санкциями из-за закупок оружия и военной техники...

Соединенные Штаты введут в отношении Турции дополнительные односторонние санкции, если она продолжит приобретение крупных систем вооружений и военной техники у…
Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что США и их европейские союзники, включая Германию, могут быть причастны к организации провокаций против…
МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по "Северному потоку - 2"

МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по "Северному потоку...

МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по «Северному потоку — 2». Германия прибегнет к «эффективным мерам» вплоть до санкций…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам