Байден заявил, что Россия сейчас в «очень трудном положении»

Байден

Президент США Джо Байден перед отлетом из Женевы после переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, заявил, что РФ сейчас находится «в очень, очень трудном положении».

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Guardian.

«Китай оказывает на них давление. Они отчаянно хотят оставаться сильным государством», — сказал Байден, отвечая на вопросы журналистов перед посадкой на самолет в Вашингтон.

Как сообщал Укринформ, в среду состоялась первая встреча президентов США Джо Байдена и России Владимира Путина, которая прошла в Женеве по инициативе главы Белого дома.

Байден подтвердил, что во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве был обсужден украинский вопрос, и Соединенные Штаты заявили о нерушимой поддержке Украины на фоне агрессии РФ.

Во время пресс-конференции Байден подчеркнул, что Штаты имеют «существенные» возможности в киберсфере и легко применят их в случае новых атак на инфраструктуру США.

В целом американский лидер отметил, что «сделал то, для чего пришел».

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Из-за событий в Украине 2014 года между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель неоднократно начиналась ругань. Хотя…
Дельта-штамм заразен, как ветрянка - CDC

Дельта-штамм заразен, как ветрянка - CDC

Заразность штамма «Дельта» можно сравнить с заразностью таких болезней, как ветрянка и корь, а переносить его могут как невакцинированные, так и…
Госдеп США обвинил китайские власти в запугивании и давлении на иностранных журналистов

Госдеп США обвинил китайские власти в запугивании и давлении на...

Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что в Вашингтоне обеспокоены мерами давления властей Китая на иностранных журналистов по поводу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам