Заседания СНБО на этой неделе не будет — Арахамия

Арахамия

На этой неделе заседание СНБО не состоится, сообщил в четверг, 17 июня, нардеп от Слуги народа Давид Арахамия, пишет Интерфакс-Украина.

«Есть много вопросов, но в первую очередь готовится СНБО по вопросам недр… По состоянию на сейчас аудит на 95% уже готов… Вчера я смотрел, что по аудиту еще продолжается процесс, и поэтому я думаю, что (заседание) будет перенесено на неделю, то есть в эту пятницу, вероятнее всего, его не будет», — сказал Арахамия.

Как известно, СНБО Украины регулярно вводило санкции, в том числе против граждан Украины. Так, 21 мая президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях против 674 человек, среди которых есть «воры в законе» и криминальные авторитеты. Большинство из них находятся не в Украине.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бывший секретарь СНБО Украины дал в глаз советнику главы офиса Зеленского

Бывший секретарь СНБО Украины дал в глаз советнику главы офиса...

Председатель наблюдательного совета «Укроборонпрома»Тимофей Милованов подрался с бывшим секретарем СНБО Александра Данилюка на дне рождении последнего, передает УНН со ссылкой…
Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не будет принимать участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в…
СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в пятницу, 30 июля, проведет выездное заседание в Донецкой области, планируется рассмотрение восьми…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам