Барселона определилась с новым обладателем десятки Месси

Месси

Летом 2021 года произошло достаточно громкое событие — Лионель Месси, который с 2001 года был в системе Барселоны, покинул каталонский клуб на правах свободного агента и затем подписал контракт с ПСЖ.

После трансфера было много обсуждений по поводу того, что же случится с десятым номером, под которым играл Лео. Эксперты предполагали, что хотя бы первый сезон без аргентинца Барселона не будет использовать этот номер, однако теперь клуб официально объявил свою новую «десятку».

Как сообщает пресс-служба каталонцев, десятый номер получил Ансу Фати. 18-летний футболист является воспитанником Барселоны, а за первую команду он дебютировал в августе 2019 года.

Фати отыграл за «сине-гранатовых» 43 матча, в которых забил 13 голов и отдал 5 результативных передач. Однако с ноября 2020 года Фати не играет — он получил серьезную травму и перенес уже три операции.

Из-за этого он пропустил предсезонную подготовку, но уже начал индивидуальные тренировки с мячом.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Определился новый чемпион НБА

Определился новый чемпион НБА

«Бостон Селтикс» со счетом 4:1 в серии (106:88 в финальном матче) обыграл «Даллас Маверикс» и стал чемпионом НБА. Об этом…
Мбаппе разбили нос в стартовом матче Евро

Мбаппе разбили нос в стартовом матче Евро

Капитан сборной Франции по футболу Килиан Мбаппе получил травму в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы против команды Австрии.…
Ярмоленко установил уникальный рекорд сборной Украины на Евро

Ярмоленко установил уникальный рекорд сборной Украины на Евро

Украинский полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко установил уникальный рекорд национальной команды на Евро-2024. Выйдя на поле на 62-й минуте игры…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам