Барселона закончила год с рекордными долгами

ФК Барселона

Барселона по уши в долгах. 2021 год испанский гранд закончил с убытками в 1,2 миллиарда евро. Об этом сообщается на сайте команды.

Аудиторская проверка Deloitte показала — потери каталонцев составляют 481 миллион евро, а фонд заработной платы на 40 процентов выше, чем у других топ-клубов. И это при том, что в прошлом году «сине-гранатовые» избавились от дорогого контракта с Лионелем Месси.

Также в ходе исследования были обнаружены сомнительные финансовые операции. Были выявлены нерациональные экономические сделки и необоснованные траты, из-за которых могли возникать случаи незаконного обогащения.

Совет директоров клуба передал данные о возможном мошенничестве в прокуратуру Барселоны.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фьюри хочет бой с Усиком в феврале или марте

Фьюри хочет бой с Усиком в феврале или марте

Тайсон Фьюри обязательно встретится с Александром Усиком в бою за звание абсолютного чемпиона мира супертяжелого веса. Этот поединок, команда чемпиона…
Магучих выиграла золото в финале Бриллиантовой лиги

Магучих выиграла золото в финале Бриллиантовой лиги

При полном доминировании украинских спортсменок прошел финал Брилиантовой лиги в секторе для прыжков в высоту. Сразу три наших соотечественницы боролись…
Челси готов выложить большие деньги за тренера Брайтона

Челси готов выложить большие деньги за тренера Брайтона

Челси похоже определился с кандидатурой на пост нового главного тренера команды. По информации журналиста Фабрицио Романо, лондонцы хотят видеть на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам