Беларусь ввела режим контртеррористической операции на границе с Украиной

В Лельчицком районе Гомельской области Беларуси был введен режим контртеррористической операции. Об этом в четверг, 15 февраля, сообщило белорусское государственное агентство БелТА.

«Население района просят сохранять спокойствие и подчиняться требованиям сотрудников силовых структур», — говорится в сообщении.

Район, в котором введен режим контртеррористической операции. — пограничный, граничит с Житомирской и Ровенской областями Украины.

О причинах введения режима контртеррористической операции не сообщается.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Япония предоставила Украине помощь на 120 млн долларов

Япония предоставила Украине помощь на 120 млн долларов

Государственный бюджет Украины получил 118 млн. долларов на безвозвратной основе от правительства Японии. Об этом сообщил Минфин в понедельник, 1…
Джонсон: в законопроекте о помощи Украине будут "важные нововведения"

Джонсон: в законопроекте о помощи Украине будут "важные нововведения"

Законопроект, включающий помощь Украине, начнет продвижение уже после того, какая Палата представителей Соединенных Штатов Америки (США) вернется с каникул. В…
Украину накрыла пыль из Сахары

Украину накрыла пыль из Сахары

В Украину пришла пыль из Сахары. Она может быть вредной для людей с респираторными заболеваниями, пожилых людей и детей. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам