Безопасность Украины имеет фундаментальное значение – Дуда

Дуда

Президент Польской Республики Анджей Дуда считает, что безопасность Украины имеет фундаментально значение, поэтому соседи и страны, входящие в состав НАТО, должны быть готовы помогать Киеву укрепляться.

«Сегодня безопасность Украины и региона имеет фундаментальное значение. Соседи и государства Североатлантического альянса должны проявить решимость к укреплению (Украины – ИФ)», — написал Дуда в твиттере в понедельник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Трюдо анонсировал новый пакет помощи Украине

Трюдо анонсировал новый пакет помощи Украине

Канада выделила Украине помощь в размере 52,4 млн канадских долларов (ориентировочно 38,1 млн долларов США). Об этом в воскресенье, 16…
Запад видит в КНР потенциального врага - The New York Times

Запад видит в КНР потенциального врага - The New York...

Запад больше не рассматривает Китай как потенциального партнера и видит в нем геополитического соперника. Об этом свидетельствуют итоги прошедшего в…
НАТО обсуждает приведение ядерного оружия к боевой готовности – Столтенберг

НАТО обсуждает приведение ядерного оружия к боевой готовности – Столтенберг

Члены НАТО ведут переговоры о развертывании большего количества ядерного оружия из-за растущей угрозы России и Китая. Об этом рассказал генеральный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам