«Ковидная тысяча» расходуется в основном на кино, книги и театры – Ткаченко

Александр Ткаченко

Украинцы больше всего расходуют средства «еПоддержки» на кино, книги и театры, сообщил министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко.

«Появились первые статистические данные по использованию «Ковидной тысячи» из программы «еПоддержка». Первые три места по использованию денег – именно у культуры и креативных индустрий», — написал Ткаченко в Телеграм-канале.

По его словам, на первом месте – кинотеатры, на втором – книжные магазины, на третьем – театральные продюсерские агентства. На 6-м месте — музыкальные группы, на 10-м – производство и дистрибуция видеофильмов, на 11-м – туристические достопримечательности и шоу.

«К сожалению, в списке израсходованных «ковидных тысяч» нет музеев. Поэтому напоминаю всем работникам музейного дела о такой важной вещи, как продвижение своих заведений. А украинцев призываю выбрать для своего досуга и поход в музей тоже», — добавил Ткаченко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам