Доказать, что бизнесмен является олигархом, должно НАБУ – Арахамия

НАБУ

Доказать, что бизнесмен является олигархом должно Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), считает глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Если человек, как вы говорите, бизнесмен и непубличный политик, а потом мы узнаем, что он де-факто спонсирует политическую силу, платит откупные за выход из фракции, переходы в другие образования, и в результате группа, которую он финансирует, голосует за законы, помогающие развивать его бизнес, то слово за НАБУ – все это подтвердить. И это абсолютно доказуемая история», — сказал Арахамия в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам