Билли Айлиш выпустила новый альбом

Популярная американская певица Билли Айлиш выпустила новый альбом под названием Happier Than Ever. Об этом она написала в Instagram в пятницу, 30 июля.

«Это был самый полный, удовлетворительный и глубокий опыт, который у меня когда-либо был с моей музыкой», — отметила Билли.

В новом альбоме Айлиш будут предсталены 16 треков. Среди которых ранее презентованные — My Future, Therefore I Am, Your Power, Lost Cause и NDA.

Запись, как и множество других работ звезды, была спродюсирована братом певицы Финнеасом.

Сама Айлиш написала, что «любит каждую песню на этом альбоме», так как работа над Happier Than Ever позволила ей «вырасти над собой, задуматься и самореализоваться».

«Я хотела бы вернуться назад во времени и записать этот альбом заново, потому что это были одни из лучших дней в моей жизни», — добавила Билли.

Еще до выхода альбома пользователи Apple Music оставили на платформе 1 028 000 предварительных заказов, что стало рекордом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам