Bitcoin поставил новый рекорд

Биткоин

Bitcoin в ночь с четверга на пятницу установил новый рекорд, превысив отметку 49 000 долларов.

Как сообщает информационный ресурс Вlock-chain, большую часть четверга, 11 февраля, криптовалюта торговалась между 47000 и 48000 долларов США.

Рrofinance уточняет, что Bitcoin достиг нового рекордного максимума после того, как банк BNY Mellon анонсировал начало использования криптовалюты, заявив, что сформирует новое подразделение, которое поможет клиентам хранить, передавать и выпускать цифровые активы.

«С появлением таких имен, как BONY, это заложит основу для еще более широкого распространения биткоинов. В среднесрочной перспективе импульс очень сильный, и рынок захочет протестировать $50000», – заявил глава американского подразделения криптовалютной компании Amber Group Джеффри Ван.

Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

С начала войны главным источником пополнения бюджета стали военные облигации, Нацбанк за три месяца «напечатал» 120 млрд грн, или 4,1…
Минэкономики анонсировало создание единой базы вакансий в Украине

Минэкономики анонсировало создание единой базы вакансий в Украине

Министерство экономики анонсировало создание единой базы вакансий с обновлением в режиме реального времени с целью быстрого трудоустройства украинцев и возобновления…
НБУ пока сохранит текущий фиксированный курс

НБУ пока сохранит текущий фиксированный курс

Национальный банк Украины (НБУ) пока сохранит текущий фиксированный курс, сообщила замглавы регулятора Юрий Гелетий. «Пока держим все так, как есть.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам