Bitcoin уже дороже $19 тысяч

Во вторник стоимость криптовалюты Bitcoin пересекла отметку в 19 тыс. долларов США, что является самым высоким показателем с 17 декабря 2017 года, когда его стоимость достигла исторического максимума — $19783.

Как сообщает Укринформ, об этом сообщает портал Coin Desk.

На момент выхода материала цена Bitcoin (BTC, + 1,18%) составила $19 001 доллар, что составляет 2% прироста за последние 24 часа, согласно индексу CoinDesk 20.

По данным аналитической фирмы CryptoQuant, на фоне роста курса криптовалюты ее рыночная капитализация достигла $329 млрд.

По сравнению с прошлым годом текущая стоимость Bitcoin возросла на 160%, и на около 37% в ноябре, пишет Reuters.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе курс криптовалюты Bitcoin возрос на 8,6% и достиг $18 тысяч на бирже Binance.

Bitcoin — самая популярная криптовалюта в мире, которая представляет наибольшую долю всего рынка криптовалюты. Он был первой криптовалютой, представленной ​​публично, и, соответственно, имеет наиболее развитую инфраструктуру. Считается, что именно Bitcoin является законодателем тенденций в мире криптовалюты.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина за месяц потеряла еще почти 300 млн долларов резервов

Украина за месяц потеряла еще почти 300 млн долларов резервов

Размер международных резервов Украины в течение февраля 2021 года сократился на 277,75 млн долларов (на 1,0%). На 1 марта размер…
Продажи электрокаров в Украине упали на 20%

Продажи электрокаров в Украине упали на 20%

В Украине в феврале зарегистрировано 532 электромобиля – на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Большинство приобретенных украинцами…
Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Правительство будет поддерживать внедрение современного законодательства относительно улучшения качества пищевых продуктов и введения европейских стандартов в этой сфере. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам