Рада ожидает от правительства доработанный проект госбюджета-2021 – Кондратюк

Елена Кондратюк

Верховная Рада ожидает от Кабинета министров внесения доработанного проекта государственного бюджета на 2021 год, сообщает пресс-служба парламента со ссылкой на страницу исполняющей обязанности председателя Верховной Рады Елены Кондратюк в Facebook.

Она отметила, что в парламенте обеспокоены тем, что правительство до сих пор не подало доработанный проект государственного бюджета Украины на 2021.

«Парламент готов рассматривать проект госбюджета на следующий год во втором чтении, как только он будет готов. Мне лично, как и многим народным депутатам, очень бы не хотелось возвращаться к позорным «бюджетным новогодним ночам», – отметила Кондратюк.

Вместе с тем она подчеркнула, что законодательный орган работает в обычном режиме, проводятся аппаратные совещания, совместно с Аппаратом обеспечивается стабильное функционирование учреждения.

«К сожалению, COVID-19 болеет 27 народных депутатов и 34 работника Аппарата Верховной Рады Украины», – добавила Кондратюк.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина за месяц потеряла еще почти 300 млн долларов резервов

Украина за месяц потеряла еще почти 300 млн долларов резервов

Размер международных резервов Украины в течение февраля 2021 года сократился на 277,75 млн долларов (на 1,0%). На 1 марта размер…
Продажи электрокаров в Украине упали на 20%

Продажи электрокаров в Украине упали на 20%

В Украине в феврале зарегистрировано 532 электромобиля – на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Большинство приобретенных украинцами…
Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Правительство будет поддерживать внедрение современного законодательства относительно улучшения качества пищевых продуктов и введения европейских стандартов в этой сфере. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам