Биткойн стремительно дешевеет после достижения исторического максимума

Биткоин банкомат

Биткойн подешевел в понедельник четверг, 22 февраля, на 6,5% до 53,7 тысяч долларов. Биткойн падает после достижения исторического максимума на выходных

Об этом свидетельствуют данные сайта Coinmarketcap.

В воскресенье стоимость самой популярной криптовалюты в мире выросла до рекордных 58 354 долларов, в результате чего недельный прирост составил около 20%. В этом году биткойн вырос примерно на 100%. В результате его рыночная капитализация превысила 1 триллион долларов.

Рост биткойна был вызван признаками того, что он завоевывает признание среди основных инвесторов и компаний, от Tesla и Mastercard до BNY Mellon.

Тем не менее, многие аналитики и инвесторы по-прежнему скептически относятся к неоднозначно регулируемым и очень волатильным цифровым активам, которые все еще мало используются для торговли.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский ветировал закон о криптовалютах

Зеленский ветировал закон о криптовалютах

Президент Украины Владимир Зеленский вернул в Верховную Раду со своими предложениями закон «О виртуальных активах», который народные депутаты приняли 8…
Добывать биткоины предложили с помощью атомной энергии

Добывать биткоины предложили с помощью атомной энергии

Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес, давний сторонник биткоина, призвал майнить его с помощью атомной энергии. Переход на безуглеродную добычу…
Китай продолжил атаку на биткоин

Китай продолжил атаку на биткоин

Власти Китая заблокировали популярные веб-сервисы для отслеживания информации о криптовалютах после запрета на их использование в стране, передает BeInCrypto. Ограничение…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам