Богдан не верит в шансы Зеленского остаться на посту до конца срока

Дмитрий Гордон провел трехчасовое интервью с юристом, бывшим главой Офиса президента Украины Андреем Богданом, который заявил, что не видит шансов того, что глава Украины «усидит до конца срока». Об этом сообщает интернет-издание «Гордон».

Отвечая на вопрос журналиста о том, «усидит ли Зеленский до конца срока», Андрей Богдан заявил, что не видит шансов. 

«Я не вижу шансов. Не вижу шансов ему усидеть. Дисбалансы катастрофические. Бюджетные, экономические, энергетические, управленческие, военные, правоохранительные… Я не вижу даже того, кто захочет вместо него прийти… Как это исправить? Что сделать надо? Мы на пороге каких-то страшных событий, которых мы вообще не можем представить… Мы даже… Мы не субъект, мы объект», – сказал экс-глава Офиса президента Украины.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам