Брэд Питт выиграл в суде у Анджелины Джоли

Питт и Джоли

Брэд Питт добился от Анджелины Джоли совместной опеки над детьми. Об этом сообщило издание Page Six.   Как известно, у бывших супругов шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние Вивьен и Нокс. Трое старших детей – приемные, а трое младших – биологические. Судебные разбирательства об опеке длились почти пять лет.

Отмечается, что судья Джон Одеркирк принял решение в пользу совместной опеки после нескольких месяцев показаний свидетелей и специалистов из центров по работе с детьми, которые общались с дочерьми и сыновьями пары. Источник издания утверждает, что «решение предварительное», и Джоли продолжает бороться за свои интересы.   «Брэд пытался проводить больше времени со своими детьми, и было ясно, что Энджи сделала все возможное, чтобы помешать этому», – заявил инсайдер.

Ранее сообщалось, что Джоли недовольна судьей Одеркирком, который отказал ее детям в даче показаний. Она считает, что судья «не принял должным образом во внимание» раздел судебного кодекса Калифорнии, в котором говорится, что предоставление опекунства лицу, замеченному в домашнем насилии, вредит интересам ребенка.  

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 года, а спустя два года актриса подала на развод.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Звезду фильма «Перл-Харбор» признали виновным в изнасиловании

Американского актера Кьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасиловании. Об этом сообщает Reuters. Судья Пол Кротти не рассматривал по существу заявление…
Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Шакире грозит срок за неуплату налогов в размере €14,5 млн

Прокуратура Барселоны обвинила колумбийскую певицу и танцовщицу Шакиру (Шакира Изабель Мебарак Риполь) в шести налоговых преступлениях, за которые ей грозит…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам