Суд закрыл админдело против Тупицкого

Тупицкий

Голосеевский райсуд Киева на заседании в четверг, 27 мая, объявил о закрытии дела о привлечении к административной ответственности отстраненного от должности главы Конституционного суда Александра Тупицкого.

«Производство по делу о привлечении к административной ответственности Тупицкого… за свершение административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.172-6 (нарушение требований финансового контроля), ч.2 ст. 172-7 (нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов) КУпАП закрыть», — говорится в решении суда.

Напомним, НАПК направило в суд два протокола относительно админнарушений Тупицкого.

Протоколы касаются действий Тупицкого в условиях конфликта интересов во время участия в голосовании за решение КСУ по электронному декларированию и недекларированию участков в Крыму.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский подаст апелляцию на решение ВС о признании противоправным указа об отмене назначения Тупицкого

Зеленский подаст апелляцию на решение ВС о признании противоправным указа...

Президент Украины Владимир Зеленский намерен подавать апелляцию на решение Верховного суда о признании противоправным его указа от 27 марта «О…
ВС признал противоправным указ Зеленского об отмене назначения Тупицкого судьей КС

ВС признал противоправным указ Зеленского об отмене назначения Тупицкого судьей...

Верховный суд отменил указ президента Украины Владимира Зеленского об отмене указа о назначении Александра Тупицкого судьей Конституционного суда Украины, сообщил…
Дело Тупицкого в суде отложили до 21 июля

Дело Тупицкого в суде отложили до 21 июля

Подольский районный суд Киева отложил до 21 июля рассмотрение дела по Александра Тупицкого, которого Президент указом уволил с должности судьи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам