Суд закрыл админдело против Тупицкого

Тупицкий

Голосеевский райсуд Киева на заседании в четверг, 27 мая, объявил о закрытии дела о привлечении к административной ответственности отстраненного от должности главы Конституционного суда Александра Тупицкого.

«Производство по делу о привлечении к административной ответственности Тупицкого… за свершение административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.172-6 (нарушение требований финансового контроля), ч.2 ст. 172-7 (нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов) КУпАП закрыть», — говорится в решении суда.

Напомним, НАПК направило в суд два протокола относительно админнарушений Тупицкого.

Протоколы касаются действий Тупицкого в условиях конфликта интересов во время участия в голосовании за решение КСУ по электронному декларированию и недекларированию участков в Крыму.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина просит Австрию выдать Тупицкого

Украина просит Австрию выдать Тупицкого

Министерство юстиции Украины обратилось к властям Австрии с просьбой выдать экс-главу Конституционного суда Александра Тупицкого. Об этом в пятницу, 7…
Экс-главе КСУ Тупицкому избрали меру пресечения

Экс-главе КСУ Тупицкому избрали меру пресечения

Суд избрал для бывшего главы Конституционного Суда Александра Тупицкого меру пресечения в виде содержания под стражей, что позволяет ходатайствовать о…
США ввели санкции против главы КС Тупицкого и его супруги

США ввели санкции против главы КС Тупицкого и его супруги

Госдепартамент США ввел санкции за серьезные коррупционные действия в отношении главы Конституционного суда Украины Александра Тупицкого и его супруги Ольги…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам