Челси берет в аренду звезду Атлетико

Жоау Фелиш

Челси продолжает усиление состава в зимнее трансферное окно. Очередным новичком лондонского клуба станет атакующий полузащитник Атлетико Мадрид Жоау Фелиш. Об этом сообщает журналист Николо Скира.

Португалец не полностью перейдет в состав «аристократов», а будет в аренде, которая обойдется Челси очень недешево. «Синие» заплатят за полугодовое пребывание игрока 11 млн евро, к тому же Челси будет полностью покрывать зарплату футболиста.

Кроме того, по условиям трехстороннего договора, перед переходом Фелиш обязан будет продлить контракт с Атлетико до лета 2027 года.

23-летний португалец в ближайшие часы пройдет медосмотр в Лондоне и подпишет все необходимые документы с Челси.

При этом издание Calciomercato отмечает, что над трансфером Фелиша задумывался Ювентус, однако туринцы отказались от идеи. Руководство сочло условия Атлетико завышенными и невыполнимыми для себя.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Сборная Украины потеряла свою позицию в рейтинге ФИФА из-за неудачных результатов за последний месяц. Международная федерация футбола обнародовала традиционный список…
Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Василий Ломаченко не сможет победить Джервонту Дэвиса, в случае если такое сражение будет назначено. Так считает бывший чемпион мира Пол…
Партизан сыграет против Динамо в ЛЧ без болельщиков

Партизан сыграет против Динамо в ЛЧ без болельщиков

Соперник Динамо в квалификации Лиги чемпионов остался без важного преимущества в домашнем матче против киевлян. Напомним, что по результатам жеребьевки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам