Что такое Инфлюенс-маркетинг?

Инфлюенс Маркетинг

Популярность социальных сетей в бизнес-сфере растет. Использовать эти площадки могут представители всех сегментов бизнеса на любом этапе развития. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые сегодня предоставляют соцсети, нужно правильно продвигать страницы. Для этого используются разнообразные маркетинговые инструменты. Инфлюенс-маркетинг считается эффективным способом. Он представляет собой гибрид старых и новых способов продвижения. Особенность – сотрудничество между брендами или влиятельными лицами.

Влиятельными лицами, которые помогают в продвижении бизнеса, выступают:

  • популярные блогеры;
  • селебрити;
  • популярные телеведущие;
  • известные актеры и музыкальные исполнители.

Главное условие – большая аудитория в социальных сетях. Это может быть профиль в Инстаграм или канал на Ютуб. В своем блоге популярный блогер делится мнением о товаре, дает рекомендации подписчикам. За последние пять лет этот метод продвижение стал самым популярным, так как доказал на практике эффективность. Он вырос практически в 10 раз. Каждый доллар, вложенный в описанное направление, в среднем приносит 5.5 долларов.

Как правильно использовать Инфлюенс-маркетинг для продвижения бизнеса?

Если вы хотите воспользоваться этим маркетинговым инструментом для привлечения новых клиентов, для повышения продаж, то обратитесь с digital-агентство SURE. В удобное время тут можно оставить заявку. На главной странице сайта представлена форма, в которой нужно указать личные данные и номер телефона. Вам перезвонят менеджеры. Они подробнее расскажут об этом направлении, проконсультируют по поводу продвижения, рассчитают бюджет. Если вас устроят условия сотрудничества, то можно заказать данную услугу.

Инфлюенс-маркетинг от агентства SURE – это сотрудничество с блогерами, которых любят, ежедневно смотрят тысячи пользователей. Они помогут сделать торговую марку или вашу компанию узнаваемой. Посредством пиара увеличиваются продажи товаров или спрос на представленные услуги. Открывается новый канал для привлечения клиентов, что в условиях конкуренции позволяет быть на шаг впереди других предпринимателей. Инфлюенс-маркетинг подходит для «молодых» компаний, которые только выходят на рынок. Этот метод могут использовать организации с опытом, которые хотят перейти на новый уровень и увеличить прибыль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам