Данилов: мигранты – это биологическое оружие

Мигрантов, сконцентрировавшихся осенью 2021 года на границах Беларуси и ЕС, секретарь СНБО Алексей Данилов назвал «биологическим оружием». Об этом он заявил в интервью УП. В разговоре с журналистом Данилов не смог сразу подобрать определения для обозначения нелегальных мигрантов, застрявших на границе Белоруссии и Польши.

«Очень быстро могут происходить определенные процессы, на которые мы должны реагировать. Вот кто бы думал, что Путин решит отправить Лукашенко на границу этих…», — сказал секретарь СНБО.

«Мигрантов?», — помог ему журналист.

Данилов ответил: «Ну, это не мигранты. Это своего рода «биологическое оружие». Когда берут людей, отправляют их с известными результатами, когда никто их в ЕС не собирался пропускать. Ну, как это?».

Напомним, Данилов заявил, что Украина не ведет непосредственную подготовку к агрессии РФ, поскольку в СНБО не видят признаков того, что в ближайшие дни что-то может произойти на границе, и ситуация предсказуемая.

Ранее глава СНБО озвучил «планы Путина» на Украину. Алексей Данилов считает, российский президент хочет уничтожить Украину и воссоздать советскую империю.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…
Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Конгресс США одобрит оказание помощи Украине, поскольку для этого есть как двухпартийная поддержка, так и одобрение граждан. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам