Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести войска из страны. Об этом сообщает российское издание «Коммерсант». 

Так, в обращении депутатов говорится о необходимости прекращения «военной операции» в Украине.

«Мы понимаем, что если наша страна не прекратит военную операцию, то сирот в нашей стране станет еще больше», — зачитал член фракции КПРФ Леонид Васюкевич обращение четырех депутатов-коммунистов.

Издание отмечает, что что заявление вызвало возмущение в региональном парламенте. В частности, губернатор Олег Кожемяко призвал «вывести из зала» коммунистов Леонида Васюкевича и Геннадия Шульгу.

«Эти действия порочат российскую армию и наших защитников, которые стоят в борьбе с нацизмом. Изменник», — заявил губернатор.

В итоге обоих коммунистов лишили права голоса на сегодняшнем заседании законодательного собрания. Лидер местной фракции КПРФ Анатолий Долгачев отметил, что заявление было несогласованным «абсолютным демаршем».

54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

В Раде не исключают "устранения бюрократических процедур" при вручении повесток

В Раде не исключают "устранения бюрократических процедур" при вручении повесток

В парламентском комитете по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки рассматривают возможность устранения бюрократических процедур при вручении повесток военнообязанным, сообщил…
Генштаб признал частичный успех России в Бахмуте

Генштаб признал частичный успех России в Бахмуте

Российские войска добились частичного успеха в результате штурмовых действий в городе Бахмут. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в вечерней сводке…
Польша призвала ЕС ограничить количество украинского зерна, поступающего на рынок

Польша призвала ЕС ограничить количество украинского зерна, поступающего на рынок

Польша призвала ЕС ограничить количество украинского зерна, поступающего на европейский рынок. Об этом на пресс-конференции заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам