В сети появилась фотография iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro

В Сеть попала фотография еще не выпущенного устройства компании Apple iPhone 14 Pro. В этот же раз показали смартфон с включенным экраном.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Twitter-аккаунт инсайдера Бена Гескина.

Бен Гескин регулярно делится новыми интересными концепт-артами и рендерами на основании слухов и утечек.

Вероятно, что фотография нового iPhone Pro 14 также была обработана в графическом редакторе, поскольку о наличии работающей модели смартфоны пока что не сообщал ни один из других инсайдеров. Также ничего неизвестно и о старте массового производства в Китае.

Пользователи, со своей стороны, уже успели разделиться на два лагеря: кто-то считает новый дизайн смартфона отличным, другие же убеждены в том, что вырезы в экране выглядят еще хуже, чем всем привычная «челка».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На государственном портале «Дия» появилась новая услуга для предпринимателей — «еДекларация», сообщает Министерство цифровой трансформации Украины в «Телеграм-канале». «Это документ,…
Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Якщо ви хочете займатися господарством, але при цьому знаєте вартість свого часу і цінуєте його, силова техніка Honda – це…
Пластику в 3D-печати нашли альтернативу

Пластику в 3D-печати нашли альтернативу

Касторовое масло назвали реальной альтернативой пластику при использовании в 3D-печати. Об этом сообщает издание ZNDet. Новый материал для трехмерной печати…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам